Begrüßung mit Prosecco
Wir beginnen den Workshop mit einem erfrischenden Prosecco-Empfang, während wir uns kennenlernen und einen inspirierenden Abend einstimmen.
Handgemachter Pizza-Teig
Zusammen stellen wir einen traditionell italienischen Pizzateig sowie einen Biga Teig her.
Vielfalt der Pizza
Gemeinsam bereiten wir verschiedene Pizza-Arten zu wie z.B. Pizza Romana, Focaccia, Pizza a taglio zu.
Pizza Arten belegen
Wir belegen die verschieden Pizza Arten mit hochwertigen italienischen Zutaten, eben so wie eine typisch italienische Pizza schmecken muss.
Überraschungsdessert und Espresso
Gemeinsam lassen wir den Abend mit einem Überraschungsdessert und einem aromatischen Espresso stilvoll ausklingen.
Rezepte zum Mitnehmen
Nach dem Workshop erhältst du alle Rezepte per E-Mail, damit du die köstlichen Gerichte auch zu Hause nachkochen kannst.
Termine und Anmeldung:
Bitte beachte, dass dieser Workshop verbindlich gebucht wird und nicht verschoben, storniert oder umgetauscht werden kann.
max. 12 Personen
Aktuelle Termine:
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Natürlich ist dieser Workshop auch zu einem individuellen Termin für Firmen oder Gruppen buchbar.
Teilnehmer mind. 10 Personen - maximal 12 Personen