Begrüßung mit Prosecco
Wir beginnen den Workshop mit einem erfrischenden Prosecco-Empfang, während wir uns kennenlernen und einen inspirierenden Abend einstimmen.
Handgemachter Pasta-Teig
Gemeinsam werden wir einen köstlichen Pasta-Teig herstellen, bevor wir uns daran machen, verschiedene Füllungen zuzubereiten.
Vielfalt der Pasta
Entdecke die Kunst der Pasta-Herstellung und lernen, wie man klassische Sorten wie Ravioli, Tortellini, Panzerotti, Agnolotti, Orecchiette und Cavatelli etc. formt.
Perfekte Saucenwahl
Du erfährst, welche Soße sich zu welcher Pasta am besten eignet.
Gemeinsames Kochen
Gemeinsam kochen wir gemeinsam die von dir hergestellte Pasta.
Überraschungsdessert und Espresso
Gemeinsam lassen wir den Abend mit einem Überraschungsdessert und einem aromatischen Espresso stilvoll ausklingen.
Rezepte zum Mitnehmen
Nach dem Workshop erhältst du alle Rezepte per E-Mail, damit du die köstlichen Gerichte auch zu Hause nachkochen kannst.
Termine und Anmeldung:
Bitte beachte, dass dieser Workshop verbindlich gebucht wird und nicht verschoben, storniert oder umgetauscht werden kann.
max. 12 Personen
Aktuelle Termine:
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Natürlich ist dieser Workshop auch zu einem individuellen Termin für Firmen oder Gruppen buchbar.
Teilnehmer mind. 10 Personen - maximal 12 Personen